I PIATTI DEGLI CHEF

Chef Eugenio Belfiore, Ristorante Villa Sassa, Lugano

RIC_001_Eugenio-Belfiore.jpg

Vitello mi-cuit, büsción ticinese, taralli all’extravergine e tartufo nero estivo
» Ristorante Villa Sassa, Lugano

Chef Riccardo Scamarcio, Ristorante Villa Orselina, Locarno

RIC_002_Riccardo-Scamarcio.jpg

Cavatello fatto in casa con ragù bianco d’anatra e tartufo nero estivo
» Ristorante Villa Orselina, Locarno

Chef Gabriele Piccinelli, Grotto Antico, Bioggio

RIC_003_Gabriele-Piccinelli.jpg

Filetto di maialino svizzero marinato, cuore di asparagi, perlage di tartufo nero pregiato e tartufo nero estivo
» Grotto Antico, Bioggio

Chef Gabriele Piccinelli, Grotto Antico, Bioggio

RIC_003_Gabriele-Piccinelli_2.jpg

Ravioli del plin con perlage di tartufo nero pregiato e tartufo estivo
» Grotto Antico, Bioggio

Chef Marco D'Amico, Ristorante Mama Mia, Locarno

RIC_004_Marco-Damico.jpg

Pizza gourmet con bresaola, rucola e tartufo nero estivo
» Ristorante Mama Mia, Locarno

Chef Marco D'Amico, Ristorante Mama Mia, Locarno

RIC_004_Marco-Damico_3.jpg

Battuta di fassona piemontese con tartufo estivo
» Ristorante Mama Mia, Locarno

Chef Marco D'Amico, Ristorante Mama Mia, Locarno

RIC_004_Marco-Damico_2.png

Tagliolini al tartufo nero estivo
» Ristorante Mama Mia, Locarno

Chef Matteo Mazzoccoli, IMAGO Art Cafe, Lugano

RIC_005_MatteoMazzoccoli.png

Tartare di manzo al coltello con tartufo nero estivo
» IMAGO Art Cafe, Lugano

Chef Fabrizio Malta, Ristorante Pizzeria Mary, Lugano

RIC_006_Fabrizio-Malta.jpg

Risotto Carnaroli, riduzione di parmigiano, spugna di frisella, polvere di peperone crusco e tartufo estivo
» Ristorante Pizzeria Mary, Lugano

Chef Fabrizio Malta, Ristorante Pizzeria Mary, Lugano

RIC_006_Fabrizio-Malta_2.jpg

Pizza con lardo, mozzarella di bufala e tartufo nero estivo
» Ristorante Pizzeria Mary, Lugano

Chef Simeone Larosa, Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

RIC_007_Simeone-La-Rosa_2.jpg

Carpaccio di manzo con crème fraîche al tartufo estivo, insalata di champignon e scaglie di grana
» Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

Chef Simeone Larosa, Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

RIC_007_Simeone-La-Rosa.jpg

Tagliolini al tartufo estivo con fondutina di parmigiano al bianco di Merlot
» Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

Chef Salvatore Sanfilippo, La Baia Ristorante & Lounge, Locarno-Muralto

RIC_008_Salvatore-Sanfilippo.png

Battuta di vitello, variazione di nocciola, scarola e tartufo nero estivo
» La Baia Ristorante & Lounge, Locarno-Muralto

Chef Emanuel Negrusa, Ristorante della Torre, Morcote

RIC_009_Emanuel-Negrusa_1.jpg

Uovo 63° con spuma di patate, Piora e scaglie di tartufo nero
» Ristorante della Torre, Morcote

Chef Emanuel Negrusa, Ristorante della Torre, Morcote

RIC_009_Emanuel-Negrusa_2.jpg

Tagliolini fatti in casa al tartufo nero
» Ristorante della Torre, Morcote

Chef Emanuel Negrusa, Ristorante della Torre, Morcote

RIC_009_Emanuel-Negrusa_3.jpg

Filetto Rossini, scaloppa di foie gras spadellata, tartufo nero, spinaci saltati e gratin di patate
» Ristorante della Torre, Morcote

Ristorante Vineria Sass Cafè, Lugano

RIC_010_Sass-Cafe-Lugano.jpg

Tagliatelle all’uovo con burro San Gottardo, tartufo nero e perle di succo di tartufo nero pregiato
» Ristorante Vineria Sass Cafè, Lugano

Chef Simeone Larosa, Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

RIC_007_Simeone-La-Rosa_2.jpg

Tartare di vitello con parmigiano vacche rosse, tartufo bianco d'alba e uova di quaglia
» Ristorante L'Olivo Food & Wine, Lugano

Chef Andrea Valsecchi, Shaker Lounge Bar & Restaurant Lugano

RIC_012_Andrea-Valsecchi.jpg

Ovetto perfetto alla milanese, spuma di patate allo zafferano e tartufo nero uncinato
» Shaker Lounge Bar & Restaurant Lugano

Grotto Eguaglianza, Capolago

RIC_013_Grotto-Eguaglianza.jpg

Gelato al latte di capra e tartufo bianco d’Alba
» Grotto Eguaglianza, Capolago